縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース