鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~