鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ