特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
料理01
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き