三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め