シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまアジのなめろう
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ