シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ