シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
料理01
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし