シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け