シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)