アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き