シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
群青
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え