シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て