しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
料理02
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジの南蛮漬け