サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味