アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
レシピ02
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう