地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
料理02
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
アジフライ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ