シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
料理02
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬