料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ