アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ