アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身