魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて