鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
しまあじのピリ辛ソース
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
アジフライ
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう