色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
群青
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ