超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジの花
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
料理01
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ