縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香