しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジのお刺身
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて