漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き