シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き