シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
料理01
縞鰺の漬け丼
群青
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て