鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ