魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え