鯵の酒盗干
群青
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
料理02
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ