萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
料理02
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
レシピ02
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ