シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
料理01
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク