鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味