大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
料理01
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ