鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ