シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ