縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)