葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
アジフライ
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
群青
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース