シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ