料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け