シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース