レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
料理01
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
群青
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干