レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
料理01
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
群青
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ