シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
料理01
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き