シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え