地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
料理01
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ