丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
料理02
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース