シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ