縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
群青
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン