葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯