鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ