魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり