シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル