しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ