アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き