シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ