シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
料理01
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼