火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
料理02
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
群青
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル