大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
アジの南蛮漬け
群青
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え