シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け