鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジロールパン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ