シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け