シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
群青
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
〆縞アジ