〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ