シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え