アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香