色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド