しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き