火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~