鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身