シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き