ホットアジカツサンド
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
群青
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ