鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ