シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
料理02
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け