水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
群青
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ