シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ