燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ