料理01
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ