あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
料理02
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
料理01
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。