カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ