縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
群青
鯛の竜田揚げ
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚