アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
群青
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻縞アジ
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー