レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬