シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ