鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
料理02
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
群青
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き