料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ